cyb3r Herry Kelana :-) Thank you For Visited My Blog,,,,!! Don't Forget To Come Back Again.... :-)

[ Site Info ]

Change Background of This Blog!


Pasang Seperti Ini

Translate

Selasa, 17 Juli 2012

BUG Piso Lostsaga INDONESIA 17 July 2012 hanya modal 100.000piso Bisa jadi 6Juta ++ hehe [Ayoo sebelum server di update ] + tutorial LENKAP !!



Tutorial Bug Piso LostSaga 100% WORK
  1. Misal Beli gear yg warna coklat kalo gk salah harganya 2000++ gitu
  2. Bikin ROOm
  3. Masuk plaza
  4. lalu Koneksi anda bikin lag sekali ,dan ntar plaza tersebut akan eror |klo saya biasanya  bisa buka browse yg bnyak ,, !!
  5. room tersebut beberapa menit kemudian akan  lag dan itu dinamakan plaza error
  6. Jual gear tadi yg di beli, di plaza error tdi , ndak usah liat harganya karena biasanya di jualnya misal cuma 500 piso saja,
  7. tapi sebenarnya bisa sampai 80 ribu piso
  8. Gw cuma modal 100000 peso dapet 6jt peso
atau ada cara lain cari plaza error punya room lain yah tetap sama cari yg lag banget!! pokonya,,okay pham kan!!
Gud luck

Sumber goole tutor by me!

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

☑ Berkomentarlah di blog ini dengan Etika yang Baik dan Cerdas
✗ Jangan mencantumkan link...
ex: http://xxx
✗ Jangan berkomentar yang mengandung SARA atau hal yang NEGATIF lainnya !!
✗ Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM !!
(◕‿-) TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG (-‿◕)

Browser anda

IP

Jangan Lupa Follownya gan!
Klik disini

Chat book

IKLAN SAYA

Browser anda

Facebook Chat Generator

TRANSLATE THIS PAGE