cyb3r Herry Kelana :-) Thank you For Visited My Blog,,,,!! Don't Forget To Come Back Again.... :-)

[ Site Info ]

Change Background of This Blog!


Pasang Seperti Ini

Translate

Kamis, 16 Juni 2011

Hack Waktu Biling Warnet



Sudah banyak cara untuk mengelabui billing explorer atau ngenet gratis dengan kecepatan yang cukup sepat. Kali ini caranya cukup mudah tinggal download aja softwarenya. Software ini sizenya dijamin gak bakalan ngabisin disk space cuma 70 KB. Berikut cara penggunaannya :
Ingredients :
1. Secangkir Kopi Hangat buat nemenin ngenet gratis semaleman penuh di warnet
2. CMD, kalo CMD di warnet di block coba pake PortableApps >> CMD Portable
3. HackBill.zip
4. Muka HaHo(baca:bego')
Caranya :
1. Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut
2. Cari yang kira - kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah)
3. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(ex. ping DENETBILLING)
4. Catat IP Address adminnya tu...
5. Jalankan program billhack.zip
6. Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan kompueter tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat...
7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now
8. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada.
9. Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja
NB : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita.
Buat Para Operator warnet,Siap-siap Untuk Pencegahan….OK

Untuk Dwonload Biil hack nya Dwonloads Disini..

-----------------------^_^----------------^_^-----------------------^_^-----------

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

☑ Berkomentarlah di blog ini dengan Etika yang Baik dan Cerdas
✗ Jangan mencantumkan link...
ex: http://xxx
✗ Jangan berkomentar yang mengandung SARA atau hal yang NEGATIF lainnya !!
✗ Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM !!
(◕‿-) TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG (-‿◕)

Browser anda

IP

Jangan Lupa Follownya gan!
Klik disini

Chat book

IKLAN SAYA

Browser anda

Facebook Chat Generator

TRANSLATE THIS PAGE