cyb3r Herry Kelana :-) Thank you For Visited My Blog,,,,!! Don't Forget To Come Back Again.... :-)

[ Site Info ]

Change Background of This Blog!


Pasang Seperti Ini

Translate

Sabtu, 17 Maret 2012

DEFACE WEB MUDAH





nih deface gampang bagi pemula yg belum tau hahah

nih cntoh web yg we deface : http://www.schoolshopper.com.au/HACKED.html




pake ini aja : http://www.schoolshopper.com.au/admin/view/javascript/fckeditor/editor/filemanager/connectors/test.html


trus upload file html kamu edit aja deh : http://www.2shared.com/document/Ksi46IuU/CONTOHDEFACEHENDRO.html


gnti connector nya ke PHP kalau gak bisa berhenti aja main komputer .hahaha



Special thanks to hendro Hacking Groups

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

☑ Berkomentarlah di blog ini dengan Etika yang Baik dan Cerdas
✗ Jangan mencantumkan link...
ex: http://xxx
✗ Jangan berkomentar yang mengandung SARA atau hal yang NEGATIF lainnya !!
✗ Jangan sampai komentarmu masuk ke dalam SPAM !!
(◕‿-) TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG (-‿◕)

Browser anda

IP

Jangan Lupa Follownya gan!
Klik disini

Chat book

IKLAN SAYA

Browser anda

Facebook Chat Generator

TRANSLATE THIS PAGE